Kyzaxa16 написал:
Я не спорю, что взрослые кт (начиная с 16 и далее) более серьезные, но их по пальцам со считать осталось, а вот этих "веселых", как вы выразились, очень уж много. Главный минус школьников за кт, очень просто - Они теряются в даже в средних ситуациях, не говоря о сложных. Приказ "Афк у задних стенок может отдать, каждый встречный, но привести на игру, объяснить правила, подавить бунт и все это разбавить "шутками и веселыми ситуациями" не каждый сможет - это опыт, который накапливается по мере игры за кт. Но этот опыт не желательно накапливать на Full сервере 26/32. На этом сервере Jail Mafia нужно жестких кмд. А не как не шк. Ну с другой стороны есть адекваты, но их мало слишком мало... Прислушайтесь убедительная просьба.
Прости не согласен сколько раз заходил но нормально поиграть не удавалось... Скучные игры...сплошные повторы...а иной раз откровенное хамство... и это я про взрослых кмд... Всего пару раз было реально интересно... И что прикажешь делать с адекватными школьниками??Закрывать им доступ к серверу?? И еще раз повторюсь КМД это не возраст ... Есть вполне адекватные "Школьники" которые и игру проведут и бунт подавят...Хоть их и мало... Я думаю не сложно отсеять не адекватных школьников.. особенно если берут кмд. Там то точно нужен микро
.
З.Ы. Могу научить писать в чат так, что точно не отмажутся, что не видят...