Ах, вот оно что:)) Ну ты красавчик:) Как красноречиво всё расписал!
А теперь можно я своё слово вставлю, а то как-то слишком много наездов на данного игрока.
Вот демо, по чистой такой случайности я в спеках была, конечно я отходила, но демо как всегда было на записи: rghost.ru/7ZJ2WSm2s
А за ложное обвинение можно и бан отхлопотать!!!!!!!!!!
Как раз всё началось с mr.freeman, фразой:
[VIP] mr.freeman : Может, уберёшь awp, дебил?
Пулиган
RU : авп в жопу себе засунь)
Уже за это можно было бан выдать.Но вам ничего не было сделано и ничего не отвечено.
Далее игрок спокойно играл, заботился о том, чтоб плент не поставили терры, подбадривал команду.
И через некоторое время опять
[VIP] mr.freeman : Чит?
Не понятно кому было обращение, но вотебан он прописал, а игрока не выбрал, ник был с услугой, поэтому так подразумеваю это нику и относилось.
Идём далее:
Пулиган
RU : хуета эта с авп еще)
И вот здесь Ник уже ответил в микро ему "Щенок" (И кто теперь провокатор?????!!!!!!!!!!)
И дальше:
Пулиган
RU : ща ты соснешь)
Ответ ника в микро "Щас ты допиздишься просто и пойдёшь гулять, понял?"
Ну, а далее конфликт. Всё абсолютно есть на демо -записи, кому интересно, смотрите.
Минус ника в том, что я ему 100 раз говорила, не ведись на провокации, сразу глуши игрока и делай как положено по правилам. Но он человек очень импульсивный и эмоциональный...!!!
Если у меня предвзятое отношение, тогда сами скачайте демо и посмотрите!!!
А этот кадр "Пулиган" ещё вчера ночью, когда я пришла играть со своими друзьями просто пострелять, понятное дело, что я буду с ними общаться по своему. Этот Пулиган мне предъявил, что я типо с ними сюси-пуси, а с ним-нет. Я ответила его, что вижу его в первый раз, почему я должна с ним сюсюкаться? На что получила: да вы админы все такие, как только новый игрок пришёл, обращаетесь с ним как непонятно с чем...Простите что??? Я так понимаю он уже взрослый мужик, что за сопли?
Да, я его игнорировала, потому что он такую чушь нёс непонятную+ к тому же забанила игрока за оскорбление игроков(ещё нахально оскорблял!!И флудил в микро), а он высказал, что зачем забанила, что это было так весело....И о чём ещё может идти речь теперь??О чьей неадекватности должна идти речь?
Я всё сказала. Смотрите демо!