Я, наверное, выражаю сейчас не только свое мнение. Предлагаю как-то подкорректировать права администраторов на создание и отмену голосования. Думаю не один я довольно часто сталкиваюсь с такой проблемой, потому что если говорить откровенно, то 90% администраторов маркосерверов делают голосование для своей выгоды и еще 5-6-и своих товарищей. Если конкретно говорить, то они отменяют голосования, которые были запущены самим сервером, и выставляют две своих любимых карты на новое голосование. То есть выходит, человек, который вообще не любит данные карты, оказывается в полном пролете, у него нет права голоса по сути, будет либо то, что нравится тому кто устроил голосование, либо то, что нравится ему чуточку поменьше. Оставляя многих игроков сервера в разочаровании. При чем никакой ответственности за это никто не несет, а писать демо на каждого администратора - уж извините, играть тоже хочется, а не следить за таким. Просто получается совсем уж нечестно, поэтому и предлагаю частично сократить права администраторов в данном аспекте. Хотя бы в плане того, чтобы у обычных игроков было право на то,чтобы голосование не состоялось, пока что такое возможно только если предложена одна карта, тогда голосование идет в формате "да\нет", но хитрые администраторы уже давно все просекли, и ставят две карты, одна из которых 100%-но будет, хотя бы потому, что вариант "не менять карту" попросту отсутствует. Буду благодарен если мимо просьбы не пройдут мимо