Обновление CSS до версии 89 (4014252). Данный патч позволит вам играть на самых современных и новых серверах. Улучшенная графика, более мощная и надёжная защита от хакеров, измененные параметры повреждений от оружия и другие преобразования для того, чтобы сделать процесс максимально реалистичным и удобным. Полный список реформ можно посмотреть на официальном сайте игры.[/b][/i]
КАК ПАТЧИТЬ: Для того чтобы распаковать файлы патча после его загрузки у Вас должен быть предустановлена программа WinRar. В большинстве случае данная программа установлена на компьютере, если у Вас не установлена Вы ее можете скачать и установить по ссылке: Скачать WinRar
1. Скачиваем сам патч (ссылки внизу темы)
2. распаковываем файлы (нажать правой кнопкой мыши на архив PATCH-CSS-Vxx и выбрать "Извлечь в PATCH-CSS-VXX")
3. После того как файлы распаковались Вам необходимо перейти в папку PATCH-CSS-VXX (папка куда распаковались файлы патча)
4. Выделяем все файлы в папке и нажимаем "Копировать"
5. Перейдем в папку и Вашей игрой и выберем "Вставить"
6. На вопрос о замене файлов выбираем "Заменить"
Все! Готово!
Ошибки не связанные с патчем:
1. ПРОВЕРКА STEAM ОТКЛОНЕНА! - Это ошибка не с Вашей стороны. Она означает, что сервер к которому Вы хотите присоединиться - STEAM, то есть Вы играете без лицензии и Вам необходимо ждать пока владелец сервера пропатчит сервер под nosteam игроков. Такое часто бывает после обновления серверов. не переживайте. Подождите и все наладиться!
2. СЕРВЕР К КОТОРОМУ ВЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ РАБОТАЕТ С НОВОЙ ВЕРСИЕЙ ИГРЫ! - Это ошибка уже с Вашей стороны. Внимательно укажите путь установки патча. Путь установки - в папку, где установлена игра. В ней еще приблизительно 5 папок (hl2, cstrike, config, platform, bin) и приблизительно 5 файлов
загрузила и установила патч. все загружается но через 5 сек выкидывает. что это может быть?
Попробуйте сделать так:
1. Скачайте автообновлятор по ссылке: СКАЧАТЬ
2. Сохраните его в папку, где установлена Ваша игра
3. Запустите и нажмите проверить
Как дойдет красная полоса внизу до конца - нажимайте играть)
ТЕМА БЫЛА ЗАКРЫТА МОДЕРАТОРОМ ЛИБО АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА MARCOSERV.RU
Re: Патч обновления CSS v76 (CS:Source)
4 года, 4 мес. назад #1362
Патч обновлен. Исправлены недоработки
От 13.02.2013. Ссылка на скачивания обновлена. (см. выше)
4 года, 3 мес. назад #1396
ZADROT
( Посетитель )
ув.администратор помогите мне пожалуйста у меня вот така япроблема не на какой серв не могу зайти пишет проверка стим отклонена(сервера ноустим все друг играет а я не могу зайти....в чем проблема у меня...
4 года, 3 мес. назад #1397
ZADROT
( Посетитель )
и еще у меня в папке bin есть папка steam у друга нет ее...
4 года, 3 мес. назад #1398
Скачайте автообновлятор (скачать тут: СКАЧАТЬ) Сохраните в папку с игрой. Затем запустите и дождитесь окончания обновления. И вуоля - все заработает)
4 года, 3 мес. назад #1576
dento777
( Посетитель )
У меня такая проблема, после установки Автообновлятора, я его закинул в папку css, заходил в игру, работало, после обновления через него до версии 76, при заходе в игру черный экран и курсор, и больше ничего, звук игры есть, как устранить?
4 года, 3 мес. назад #1579
У меня такая проблема, после установки Автообновлятора, я его закинул в папку css, заходил в игру, работало, после обновления через него до версии 76, при заходе в игру черный экран и курсор, и больше ничего, звук игры есть, как устранить?
Вариант 1:
Установить патч в папку с игрой: Ссылка
Вариант 2:
Установить заново Counter Strike Source Ссылка
Re: Патч обновления CSS v77 (CS:Source)
4 года, 2 мес. назад #1867
Ramzes
( Посетитель )
Спасибо